预产期过了两天没动静,一般最迟会推迟几天生呢?

推荐回答
树友u24337346
在保证羊水正常(羊水会不知不觉就变少或者浑浊),胎动正常(超过预产期更要每天认真数胎动,以免意外情况发生)的情况下,不超过15天都没事的,如果超过15天就要去医院采取必要的措施了,不然会对宝宝不好。
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,这个不一定的,每个宝妈的情况都不一样的,有不到预产期就生的,也有过预产期一周多生的,都不一样的
树友u42716420
我家宝宝推了六天,男宝,我去医院也没动静,放了个球囊第六天直接生了。宝妈不要急,胎动正常就好,很多往后推的。
树友u36777064
没事的,瓜熟蒂落,每个人都不一样,有早有晚,我是过了4天