怀孕四个月了 双方父母谈不通 不能结婚 现在还能打掉孩子吗

推荐回答
树友u32761136
树友u42739808: 女朋友还在读大学 现在大二了 她父母那边怎么也说不通 而且现在她还因为这事跟我分手了
树友u32761136: 不管打与不打,她这辈子怨定你了,你也不能怪她,特别是她家长,人家供到读大学容易吗,不跟你谈彩礼,是因为多少都不值。不管怎样,你的表态和行为最重要
树友u42739808: 那我现在到底该怎么做 是就此打住 还是等她家里消消气再去谈呢
其他回答
树友u43601765
结了吧!现在怀个孩子多费劲!
树友u41016673
你想再多也没用 关键在于她 如果她爱你 她一定会把这个孩子生下来的 既然她不想要这个孩子 即使你勉强让她把孩子生下来 这个孩子也不会幸福的~
树友u39971998
她爸妈应该给她做了不少思想工作,你们是一个地方的吗?你也还在读书?为什么不做好措施,有了孩子学业肯定就没办法继续了!