宝宝现在56天了,之前奶很多,每天都胀奶,胸部硬硬的,溢出来。最近两天都不胀奶,胸部软软的,也没有溢出来了。是不是奶水不足或者要退奶了?

推荐回答
树友u37904915
其他回答
树友u28679548
说明供需平衡了,就是宝宝吃多少奶你产多少奶,这样不会涨奶,人也会轻松许多。
宝宝韶韩mm
宝宝吃不完的时候要把奶排干净,这样奶才能越来越多,不要让奶涨,这样会越来越少的
树友u32057339
奶水多的时候一定要用吸奶器给吸出来,不能任由涨奶,这样会导致奶水越来越少的,多给宝贝吸吸,宝贝越大食量也会增加的!