下个月就生了我需要自己准备什么呢

推荐回答
树友u24337346
顺产的话最好准备1、超多的产妇专用纸,我当时没有准备,一天的功夫光流血就用了一提普通卫生纸。2、干净的长袖睡衣最少两套来换洗。3、最好能有一双软底的,轻便又防滑的平跟鞋,不然穿硬的或者高的鞋脚会落毛病。4、哺乳内衣和舒适的纯棉内裤。其实其他的都不怎么有用。根据其他姐妹的回答你总结一下,希望可以帮到你。
其他回答
树友u38542772
奶瓶,尿不湿,宝宝衣服,帽子手套脚套,洗澡盆,床,奶粉,袜子,日用品,测水温计,毛巾,浴巾,
树友u33809304
卫生巾!卫生纸!宝宝用的隔尿垫!被子!奶瓶!小勺!水杯!
树友u37219609
我都快生了 也啥也没准备