宝宝两个多月,屁股红,也破皮了,擦了红霉素好了,但是断断续续还是红,白天用尿布,晚上尿不湿,用点什么好的快呢,有的说紫草油好用,但有说不能用的,到底能不能用呢?

推荐回答
树友u35418421
树友u32444915: 也不知道到底什么管用了,擦了红霉素,护臀膏,湿疹膏都用了
树友u35418421: 要着急的话建议宝妈去孕婴店买紫草膏或者婴宝看
其他回答
树友u38659187
红屁屁多半是尿布裹太紧了捂的,注意不要一直给宝宝裹尿布。有红屁屁就抹点美臀宝宝护臀膏,我给宝宝擦过,是淡淡的中药味,看了配方确实没有化学成分,之前用过一些护臀膏,说是没激素,但是看成分都有化学成分,还有的就是类固醇,我老公就是医生,说类固醇就是激素!所以提醒各位宝妈给宝宝用护臀膏千万注意看一下成分,有化学成分的最好不要用。
树友u43205532
要保持干爽,换勤一点, 我擦的宝宝金水护臀膏
树友u41207683
我觉得这个不用 只要在每次换尿布时给宝宝洗洗在擦爽身粉几次就会好的 我家宝宝就是这样的