树*****

多囊卵巢要怎么治疗?

推荐回答
树友u29187806
树友u25490308: 检查结果是多囊卵巢综合征,而且是三级,医生说要调理内分泌,吃达英35避孕药!这个是激素药会不会副作用太大,而且还会更胖?
树友u29187806: 避孕药???太恐怖了,身边有朋友长期吃避孕药发胖的,胖还是其次,主要还是里面的激素,建议用营养品调理,我朋友就是用营养品调理好的,亲,想了解可以加我
树友u29187806: 太恐怖了,身边有这样的朋友,通过营养品调理好了,避孕药肯定有激素的