我现在怀孕已经三个多月了,但是不想要了,因为种种原因,请问一下有没有经验的人,月份大了流掉会不会很痛?谢谢!

推荐回答
树友u44188550
其他回答
树友u43675443
我以前六个月的时候引产过,就和生一样的,引产就是生,孩子出来是死的,你的月份小,生应该不会很痛苦
树友u39645069
三个多月了,要引产。就跟生个孩子差不多了,要住院各种身体检查,排除各类疾病和炎症,吃了药肚子会很痛,就跟正常顺产程序一样,只是生出来很小而已。宝宝已经成型了,劝你还是考虑一下吧,毕竟是个小生命,别人都在为怀孕而努力,你却不要。
树友u44315280
月份大了流产不光是痛的问题,有风险,希望考虑清楚!