怀孕4周➕2,肚子时隔不久,就会像来例假疼,带腰疼,正常吗?

推荐回答
树友u43990523
树友u44462374: 检查了HCG+孕酮,都是正常,就是肚子时不时的有点微痛,带的腰有点疼
树友u43990523: 如果是说你是从上次例假到现在一个月了,现在宝宝都还小,照彩超应该也看不明显,肚子痛要留意是不是下腹,小肚子痛就有问题了,如果说是肚脐周围或者上面都还好,我之前也肚子疼的,可能累到了,工作辞了回家就没痛了…小肚子痛的话,一定要隔两天去验HCG上升是不是正常,如果上升缓慢有可能是宫外孕的,小腹痛加HCG上升缓慢就休息了!这种情况因为宝宝太小要住院观察
其他回答
高晓露baby
我也是这种情况~还感觉很饿吃点东西胃又很撑吃多了有时候都感觉肚子疼~~医生让6周在去做b超看看胚芽发育情况~
树友u43804484
正常的,多吃山药豆浆,心情放宽,咱们的宝宝没那么脆弱,好好养胎,如果腹痛伴有见红就要立马去医院检查,如果不放心去医院验个血咨询一下医生也可以!
树友u43441168
卧床休息,我现在天天卧床