昨天产检医生让做唐式筛查,可要两千多块钱呢,不知道不做行不行

最佳回答
其他回答
树友u40058683
12周才是做nt的时间,15周到20周做唐筛~宝妈做的是什么呢?怎么那么贵?我也刚做完唐筛,因为建卡了b超不用钱,验血187~
树友u41161816
我过一周也要去做唐筛了,这个肯定是要做的,不做到时候孩子有什么问题怎么办?
树友u43477351
最好是做,你可以等到16周的时候再去会好点,如果你们那的医院条件允许的话你可以直接做无创DNA准确率%99,我15周的时候做的唐氏筛查,结果是低风险但是数值底,又做的无创DNA,花了双份的钱,唐氏筛查两千多有点贵哦,