唐氏高危做羊水穿刺和无创DNA那个准确高

推荐回答
树友u43595168
羊穿查的染色体多准确率高但是有有流产和宫内感染及下面漏羊水的风险还有就是细胞培养失败得重做的可能,昨天有味宝妈就说她的羊穿细胞培养失败了喊重做她比较害怕,无创DNA呢只用抽血没有风险主要查唐筛那三对染色体,准确率也是极高的其他染色体也会查只是准确率就没羊穿那么高,如查出其中一对染色体有问题会让你免费做羊穿最后确诊,自己考虑吧宝妈希望对你有帮助
其他回答
树友u36835255
羊水穿刺准确率是百分之百,无创的是百分之九十九!
树友u43477351
最好是做无创,如果是羊水穿刺术后稍微不留意就会感染,有的还会危机到胎儿