树*****

我在不知道怀孕的情况下喝的酩酊大醉,过后才知道自己怀孕。我不想要这个孩子,害怕出什么问题,可老公和婆婆非得坚持要,能要吗!现在已经怀孕三个月了?

推荐回答
树友u42685965
我在备孕的时候还抽烟喝酒呢。我嫂子在不知道怀孕的情况下吃了半个月感冒药,我小侄女可健康了,我身边有好多的姐妹都这样,什么都不是绝对的,孕期有个好心情!
其他回答
树友u34230009
只要检查了没事就行,我因为回老家办酒席不知道怀孕了喝了很多酒还大吐了一场,之前老是咳嗽还吃了些药,最近这几次检查都正常的
树友u41161816
只要检查正常就好,反正这种事情说不好,一定要定时做好各种检查,我觉得是可以要的
树友u34230009
只要检查了没事就行,我因为回老家办酒席不知道怀孕了喝了很多酒还大吐了一场,之前老是咳嗽还吃了些药,最近这几次检查都正常的