宝宝老是不拉臭臭,便秘,几天拉出来的臭臭又臭又硬,屁股都出血了,怎么办啊?为什么老是便秘,便便那么硬?

推荐回答
树友u32346859
其他回答
树友u36403132
喂的母乳还是奶粉?母乳的话,宝妈注意饮食,别吃上火的,多吃些蔬菜。奶粉的话,换个牌子试试,买那种接近母乳的,不上火的。
树友u4238966
你因该多给宝宝喝点水。多喝点水才能下火。宝宝就是胃火大。吃的清淡些。吃点蔬菜汁
树友u29162452
给宝宝多喝水,这个季节容易上火,用温水给宝宝洗洗屁股,然后抹点药膏啊,孕婴店都有卖的,弄点芹菜汁喝也好