宝妈们,宝宝出生20天脸上长红色的小豆豆,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u14650293
其他回答
树友u41679519
是湿疹吧……你可以用金银花煲水给宝宝洗脸,如果没有用就给宝宝买个药膏叫千屈护婴霜蛮好用的,我宝宝用三天就没有了,如果是母乳喂养宝妈可以煮点红豆薏米汤去去湿热
布之铃b
宝宝长湿疹很正常,皮肤嫩,有是吃奶,所以不用担心,可以买紫草油或者宝宝肤专家,纯中药的,来擦,效果很好的,金银花水也可以,平时注意清洁,还有洗澡后记得擦干
绿萝的猴宝宝
没事的,那是汗疹子,小孩子出汗引起的,皮肤对外界抵抗力弱才会这样,经常给宝宝用温水擦洗,擦宝宝粉就会好点