怎么解决孕早期头晕恶心想吐,吃不下东西的症状?我每天都觉得特别难受,吃不进东西,泛恶心

最佳回答
树友u29148766
每晚睡前在床头准备点苏打饼干和温水,第二天早上醒了后不要急着起来,在床上把头仰至45度角,吃片饼干,一片多分几口,每口咀嚼20下,慢慢的,然后再喝点温水
其他回答
树友u40133682
我也是这样的,已经瘦了好几斤了
树友u43791166
我也是觉得头晕晕的,有点恶心想吐,刷牙时吐得七荤八素的,都不想吃饭菜,吃几口就反胃了,好难受,家里人说吃不下也要吃,就煮粥煮久点,慢慢吃
树友u43764108
宝宝树里面有一章节,就是讲孕早期吃不下,老是想吐的一些解决的办法,你可以去看看,我觉得还是很有效的~