宝宝积食上吐下泻三天了还不好

推荐回答
树友u43690715
积食是吃多了,少给点吃,宝妈可以烧点面糊汤给宝宝喝,不要烧的太厚,放少许的盐,连续喝两次就差不多了,喝完不要给油炸的东西吃,如果饿的话,就吃白水煮鸡蛋,只要有这样的症状一吃就好了,希望可以帮到你
树友u44498205: 现在嗓子好像有痰、喝水都吐、
其他回答
树友u43241494
早点看医生,给她吃半流动性东西,如稀饭,面条,千万不要再喂饭,水果,少食,让他空腹时间长些,这样就不会积食,再配合医生开的药,宝妈,祝你宝宝早日康复,别让她再着凉了,
树友u34286653
买些丁桂儿贴给他贴饮食清淡点