新生儿红屁股怎么办啊

推荐回答
树友u43670881
其他回答
树友u42384232
宝宝红屁股没有特别有效的方法,只要宝妈别犯懒就可以,每次宝宝拉臭之后都要用温水给他清洗干净用软和的毛巾擦干就好了,也可以擦干后给他擦点郁美净。我们家宝宝这样没事你可以试试
树友u44370395
去买点爽湿粉,去母婴点买
树友u36479181
宝妈别着急,每次宝宝便便过后或者换尿片的时候就用温水轻轻帮宝宝擦拭,等干爽了用红霉素眼膏或者护臀膏,不要涂爽身粉,爽身粉的小颗粒会有摩擦,那样会更严重的,再就是勤换尿布,我家宝宝以前也这样过,拉肚子拉的屁屁两边都破皮了,后来用红霉素软膏擦好的