孩子刚出生13天,孩子一天吃几次奶是正常的,她白天叫不醒,晚上了就开始不睡了,一到后半夜基本上是一个小时一哭闹,一让他吃奶就没事了,这是怎么回事

推荐回答
树友u31426179
其他回答
树友u25617318
宝宝这样是睡颠倒了 白天减少睡眠 跟他说话做游戏 晚上自然就可以睡着了是母乳吗吃奶的话没有次数 尿了拉了就喂 饱了就不吃了
树友u42056913
母乳的就要按需要喂养,宝宝吃你就喂哦!晚上不睡是宝宝觉睡反了改过来就行,让宝宝白天少睡多和他玩玩。晚上才好睡觉
树友u24833836
那是因为孩子睡反觉了、她把白天当晚上把晚上当白天了、我朋友家孩子就和你家孩子一样、你应该纠正过来、白天不让她睡太长时间、晚上她就乖乖睡觉了