在医院给宝宝护脐带的药布被宝宝尿湿了,四五天就换下来了,对宝宝有影响吗,宝宝现在20天了,脐带还没有脱落,正常吗,我是第一胎什么也不知道

推荐回答
树友u43250031
其他回答
树友u27080732
我也是新手妈妈,脐带一般10天左右就会脱落,半个月以后都长得很好了,平时你要用碘酒或者酒精给宝宝消毒的,如果你宝宝肚脐窝有脓的话就去找医生看看吧
树友u32102748
一般出院时候护士告诉是15天左右会脱落,我家宝宝是第11天脱落的。脱落前每天用碘伏消毒,保持肚脐干燥。你看看肚脐是否干燥正常。
树友u39852900
有没有血色分泌物。没掉要天天擦酒精消毒