宝宝20天,早晨七点左右醒了以后就一直要吃,吃饱了老实五分钟就哭,哭完了就要吃,一直到晚上七点左右才睡,担心宝宝是不是有问题!着急!

推荐回答
树友u4238966
树友u33234595: 我都快崩溃了!她肚子都是硬的!
树友u4238966: 那就可能是胃涨气,肚子不舒服,你给孩子用热水袋暖暖肚子多包点毛巾不要烫到孩子。抱着暖。再观察观察。不行就看医生
其他回答
树友u38757744
应该是奶水不够她才一直要吃的,我家宝宝也是只是也是,现在吃饱了就睡了
树友u40903067
有的宝宝就是不爱睡觉,我家宝宝现在四个月了,白天从来没睡超过两个小时,一整天都是一觉睡十来分钟就醒了,晚上睡的时间比较长
树友u29785414
你是不是一次没给吃饱啊!一般一次性给吃饱了是不会闹的!