最近真的很上火,我老公他儿子感冒了还总在我们屋里呆着,还用我的水杯喝水,都18岁了我也不好说他,我很烦

推荐回答
树友u41184604
树友u43393297: 他儿子有自己的喝水杯子放他屋里,吃饭的时候在我屋里就用我的被子,我感觉他是故意的
树友u41184604: 他干嘛不用他爸的非要用你的啊!这孩子这么大了还这么不懂事没规矩不说是不行了,你该说就得说,要么长时间下去他就踩鼻子上脸了!自己不好开口让他爸说,别的时候也就算了,感冒了还用你的杯子传染你怎么办,现在又不能吃药。孩子不懂这些他爸肯定懂吧!
树友u43393297: 他现在已经踩着我鼻子了,他爸太宠他儿子了,我都没法说了说了就吵
其他回答
树友u40715014
后妈不好当。
树友u38169096
忍忍,等孩子生了里好了
树友u41084177
我也是后妈,有时候气的都自己哭,不是自己生的孩子,骂不得更打不得,不听话说两句吧,还顶嘴,她奶奶还不愿意,不亏她吃穿就算我们做到了