我家宝三个多月了,白天睡觉总是要抱着,一放就醒,请问有没有宝妈也是这样的

最佳回答
mm小柿子
有,我家宝大你宝宝几天,前段时间要折磨疯了,现在好了,自己困就睡了,我的经验是等睡熟了再放,不要怕醒,不要怕睡眠不够,养成习惯就好了,大人得去适应宝宝生物钟
其他回答
树友u30900398
我家宝宝刚开始也是这样,之后没多久就好了,吃点钙试试
树友u43383586
我家宝贝也是这样,而且还要趴我身上才能睡着,一放下就哭,唉,都是惯的
树友u39167623
我家宝宝也这样,白天一直抱着睡,一放就哭,很多宝宝都这样,抱习惯了。