女宝宝1岁08天高烧39。5。第二天。吃退烧药也不退烧。第三次发烧了。怎么办

推荐回答
树友u7433278
因为这个大小的宝宝很容易出现幼儿急疹,而是病毒性的,高烧三四天之后退烧,出疹子,没有其他任何症状,不需要额外特殊处理,只要控制好温度就 可以了,你家宝宝出过幼儿急疹吗?
树友u44501177: 没有呢。是不是和这次的病毒性疫苗有关系?这次吃退烧药一点都不退。跑了三家医院,血样也做完了没事,该备的药都备了。现在也就是感觉控制好温度别往上涨了。看看明天情况。
树友u7433278: 没关系的,一般在两岁之前都会有一次幼儿急疹,我们附近的孩子基本都得过了,所以,一定控制温度不要用太强的药物
其他回答
树友u25659714
反复发烧可能是小儿急诊~大人不必惊慌~通常看医生后会开退烧药~发烧超过38.5度时服用退烧药~其余时间多喝开水~反复几天后小儿身上会有红疹出现
树友u16108269
赶紧去医院吧。烧这么高。别把孩子耽误了。去做个检查看看吧!
树友u28633439
多喝水,防止水分流失,用湿毛巾搽宝宝后脖胫,腋窝,大腿根部,耳朵后面,给孩子降温,得不停地擦,然后贴上退热贴,持续不退就赶紧行动,去医院