大家有没有怀孕初期,吃东西胃不消化,堵的慌!刻意吃很少很少都难受,像堵了块石头,拜托,大家给我指示,一到下午就整整难受一下午

推荐回答
树友u24337346
树友u44502562: 我去看医生能有解决的办法嘛?好难受啊,这胃到底怎么了,
树友u24337346: 医生也没有办法,顶多让你吃促消化的药。我两个嫂子都是这样的,吃不下,吃了觉得食物在胃里好像还是本来的样子,涨涨的,堵堵的。
树友u44502562: 谢谢啊
其他回答
树友u43952477
有呀,每天对吃什么都不感兴趣,下午4-6点最难受了,想着什么都恶心,没有食欲。但是难受也比孕吐强吧😄
树友u44002340
我是有的,饿,又不知道吃什么,看到吃的又吃,吃了又不消化,不打嗝,但是好撑,偶尔有点想吐!说不出的感觉
树友u44504180
我也是,总是胃气上逆,打嗝打的都快成鹦鹉了,跟你一样,本来胃就不好