有没有孕妈脸颊长斑很明显的呀?该怎么祛呀?

推荐回答
树友u28816362
孕期里还是自然点的好,我也是在孕期里长了不少斑。但是孕里我什么都没使过的,包括什么面膜我都没用过的,就只是偶尔用用黄瓜贴贴脸的,还是朋友对我说的,偶然还能用点牛奶敷敷脸的,她是过来人了,有经验的多,我是出了月子以后才开始甪的她说的那 个 黛芙微尔,我才干净的去掉了斑的。
其他回答
树友u36356279
我脸上也好明显呀!看着心里都难受,不过也只能等到生完孩子以后再说了,没办法
树友u35339539
长斑很正常吧,很多宝妈都长,这个等你生完应该慢慢自己就好了,不用刻意去管它!