怀孕6个月了,感觉肚子里一动一动的是不是胎动。每次只有几分钟时间。而且最老是感到疲惫,瞌睡,腰酸痛,正常吗

推荐回答
树友u37541910
是的,这时候你可以和宝宝互动,说话,做胎教了。而且四个月以后胎宝宝长得挺快,肚子渐渐大起来腰酸痛也很正常,注意休息,但也不可躺太长时间,应多走走……
其他回答
树友u36460396
正常的,不要太担心。你是第一胎吧,有经验的宝妈四个月就能感觉得到胎动了。多休息,也要适量运动。
树友u35339539
这是正常的,有的人胎动早的四个月就能感觉到胎动了,有时宝宝还会跟妈妈互动,很有意思的!到六个月的时候因为宝宝长大了,妈妈会觉得腰酸痛,这都很正常,注意休息就好!
树友u36356279
怀孕整个阶段都是难受的,并且没有固定的难受方法,我前段时间也是瞌睡疲惫,过了这一段就睡不着了