宝宝头上跟头皮屑似的东西,宝宝还老是自己抓,怎么回事?怎么治疗?

推荐回答
mm小柿子
正常,褪皮呢,原来我也不知道,小宝宝六个月之内得褪几次皮的,可以在洗澡的时候用婴儿专用的润肤油轻轻地揉几下,再冲洗干净就行了,洗的特别干净。宝宝头部是重点部位,得谨慎又谨慎
其他回答
树友u35812614
用奶帮他弄潮湿再用鸡蛋擦一下擦完以后再用清水洗一下如果奶水多的话可以直接用奶帮他擦擦完也要用清水洗慢慢就没有了
树友u37812620
你看看是不是有胎垢没洗干净啊!如果是用橄榄油或山茶油在手掌心捂热给宝宝涂在头上,等软化后用清水洗掉,我给我宝宝用得松达山茶油洗得效果挺好的
航航妈妈是小莎
我大侄头上也有一块'发白是一种萱'传染赶紧去皮肤科开药抹