宝宝第一次体检全部都不达标 身高也只长了1厘米 现在两个多月了 身高也还是只长多了一厘米 是营养不良吗 我是母乳跟奶粉一起喂养的

推荐回答
树友u37327609
其他回答
树友u40018290
打预防针的时候你没让医生瞧瞧吗?
mm小柿子
别光看身高啊,还有体重呢,一个月最少长一斤半,平时看宝宝有没有消化不良的症状,另外,看宝宝吃没吃饱就知道了,比如一天得尿10次左右,吃完奶特别满足,别太担心,会好起来的
树友u37317271
不达标也没关系的,正常喂养宝宝没有生病不舒服就没事,按照医院达标的标准都比较高,一般都要很胖的宝宝才达标,可是每个宝宝体质不一样,不一定胖的就好