昨天乳房结块发烧38.3 今天烧退了 乳房结块变小了 但是摸起来还是会疼 热敷好像不管用 谁知道有没有什么药可以敷在乳房上?

推荐回答
树友u4364069
你好,已经是乳腺炎了吧,建议及时去医院治疗,发烧服药期间不要喂奶,平时要勤喂奶,母乳吃不完得及时吸出来,保持乳腺通畅,母乳排空后用热毛巾热敷后把硬块揉开。
其他回答
树友u43960201
在药店买通草和王不留行煮水喝比较管用,我和你情况一样,这两天一直喝已经好了
树友u33271811
我也结块了 但没发烧 现在用蒲公英捣烂敷 才第二次 还不知道效果 你奶结后宝宝还吸么?能挤出奶么