树*****

您好,我胎停人流快还有3天就4个月了,可以怀孕了吗?已来过3次月经了

推荐回答
树友u6559442
树友u38012618: 我感觉自己属于只要不避孕就很容易怀上的人,现在心里五味杂全,哎,不知该不该要先
树友u6559442: 那就再等三个月。
其他回答
树友u43731006
流产对母体伤害很大表面上是感觉一切正常实际己经伤到根本。免强怀孕当然也可以,只是生出体弱的宝宝机率要高些。母体身体变差的可能大大增加,有的还会减少寿命。如果不着急的话三年之后再怀孕最好,实在等不及就一年后再怀。用一年的时间好好调理身体以达到最佳状态达到优生优育的目的。
树友u34345688
我是1月1号清宫的!现在就开始备孕了!
树友u44104270
可以准备了,边备孕边调理身体