没怀二胎的时候想着不管男女再怀一个就行,但是现在有了,心里却害怕还是男孩,心里可难受了,因为人家都说现在生女孩有福,生男孩没福,听了心里更难受了。

推荐回答
树友u35498743
宝妈放轻松心态,生儿子女儿都一样,只要长大孝顺,都是你的福气,宝宝到你的肚子里是你和他的缘分。我们这里有个人生了2个儿子,最近又生一个,3个儿子呢。我也想要个儿子,都说是女儿,我觉得女儿也挺好的,老公也喜欢女儿,我们成天都闺女闺女的叫。
其他回答
树友u34338082
怀时跟你想法一样,很怕是男孩,结果确还是男孩,可生了后看他一天天长大可爱的样子觉得也不错哟
树友u44288602
不能有这样的心里,选择了就不能怨,有缘他才会来到你的身边,男女都是福,身体健康比什么都重要,
树友u43961146
顺其自然,生什么都行。只要健康就好,别给自己太大压力。