树*****

还有一个月要生宝宝了,想问下需要给宝宝准备什么?衣服都得要多大才好?鞋子需要么?纸尿裤那种比较好呢?好多都不懂!请指教……

推荐回答
树友u13666281
你进产房的时候要带一套宝宝的衣服,一个薄包被,尿不湿,护臀膏,衣服直接买新生儿的码就可以了,宝宝可以不要鞋子,但是最好准备两双袜子~纸尿裤看各人吧,我大宝用的好奇,这个买的妈咪宝贝,无所谓啦,
其他回答
树友u43180865
衣服买差不多52 55的都能穿,用温水洗晒大太阳,不用鞋子买两双小袜子就好了,纸尿裤要用NB号的,新生儿专用的型号
树友u37866892
买那种挖屁股得婴儿上衣!提前用开水烫一下,洗洗!不用鞋子!裤子!
透明宝呗
给自己准备的月子鞋,宝宝不用穿鞋,衣服就是那种小婴儿的,纸尿裤没准备,准备的戒子,说太小不适合纸尿裤