宝宝四天没有拉把把怎么办三个月

推荐回答
树友u34167747
不要担心,我家宝贝两个月的时候一个星期才拉一次,医生说只要宝宝精神好,能吃能睡,到时候拉便便是软的就可以了,一般这个时候宝宝肠胃好了,营养吸收好了,容易攒肚,他接下来会越长越快了!
其他回答
树友u30487247
请问是母乳喂养还是奶粉,如果是母乳喂养妈妈就吃的清淡点,适当给宝宝吃些妈咪爱
树友u30781891
如果他精神好,食欲好,没有什么不舒服的,那问题不大,我家宝宝三个月的时候第一次攒肚子,要一周没拉,第八天才拉的,你可以每天给他揉揉肚子。不过我家是纯母乳的,不知道你家怎么喂养,如果是奶粉或者混合的话看看宝宝有没有上火哦
树友u26214069
吃母乳吗?如果是没关系,正常的。不要担心哦,也有一个星期不大便的,去了医院,医生说正常!如果你家的是吃奶粉的,可能吃的不多,或者是水喝的太少!