怀孕时容易发脾气

最佳回答
树友u17160036
怀孕时,好像孕激素的影响,脾气比较情绪化,我有一次,4个多月时,因为一件小事,和老公闹别扭,脾气一上来,哭个不停,气都喘不过来,后来想想真是后悔,现在也不会随便乱发脾气了,为了宝宝,尽量 保持好心情。
树友u36345683: 恩,宝妈加油😊
其他回答
树友u38554424
这个视情况而定,有人就是控制不住
树友u40292459
会经常发脾气,因为宝宝影响宝妈。导致发脾气所以,可以种一些植物缓解心情。
树友u37075211
因人而异 有的人情绪比较敏感 感情脆弱 怀孕的时候也因为身体的种种不适 一遇到不顺心事就容易发脾气 不过要尽量保持乐观舒畅的心情 否侧宝宝也会受到妈妈的影响 出生后爱哭闹 发脾气啦