出生21天了,可以睡枕头吗

推荐回答
树友u37172536
宝贝出生时听说不能用婴儿枕,所以我家宝宝一个月以前一直没用过枕头,就垫了条毛巾,但是头型睡的特别偏,用手一摸都能摸出两边不一样大,我开始按照网上说的换方向喂奶,给宝宝翻头都用过了,因为夜里还要喂奶那段时间累的白天都是迷糊的,辛苦一段时间宝宝倒也睡不偏那边了,但是没多久我就发现两边睡后,头型后面两边都扁,后脑勺哪里好像都尖了,没办法又开始找办法纠正,给宝贝纠正头型真的非常不容易,幸好有人给介绍了添赐福的多功能组合套枕,这个枕头出生就可以用的,而且可以按照头的大小调整空间,现在头型终于纠正好了,不过纠正也费了一番周折,所以如果出生就用这个枕头就没有后面这些事了
其他回答
树友u38384633
三个月内是可以不用枕头的,宝宝的颈椎是直的,过了三个月才会弯曲
树友u40351556
不可以,宝宝一岁以后才可以用点,宝妈可以在百度里查查看看
树友u43591470
最好不要让宝宝枕枕头,要不然脸会一边大一边小的,我女儿生下来没几天我就让她枕枕头了,枕了几天脸都变的大小不一样了,我就不在让她枕了