宝宝3个月了,洗澡的时候总是特别紧张,应该如何缓解?

推荐回答
甜蜜818
其他回答
萌萌哒的小闺蜜
准备多一条毛巾,洗澡的时候盖宝宝肚子上。。让宝宝的小手抓着大人的手就能缓解了。
树友u31262459
给宝宝准备的洗澡水一定不能太热了,温温的就可以,让宝宝小手先耍耍,再把他放进去小手拍拍
树友u41400420
我家也是,每次都握紧拳头,后来用浴架,他稳当了就不那么害怕了,之后就不用,但是尽量扶稳他、牵着他的手、给他唱歌、放些小玩具在水里,慢慢就不害怕了,水也不要放太多,越多浮力越大越不稳。现在已经非常喜欢并且享受洗澡了。