孕18周多了.做唐氏筛查下来是高风险.医生叫我去做确诊实验.我好担心小孩要不成噢.请各位高明的宝妈遇过这样的事帮忙分析了

推荐回答
树友u42901368
宝妈不用担心,实在不放心就做个无创DNA,我也是下午做的无创,给我做无创的医生就说现在好多孕妇做唐氏筛查都很多都是高风险的,做了无创一般都不会有事的,只是花钱买个安心
树友u44141615: 你得唐氏筛查也是高风险吗
树友u42901368: 是啊,我早期做的是临界风险,医生就叫我做个中期的唐氏筛查,结果中期就高风险,后来还是做无创,所以我觉得你既然早期是高风险就直接做个无创的
其他回答
孟小果87
这个其实也说不准的,唐筛只是一个风险筛查,有些唐筛高风险的生出来宝宝也很健康,但是有些低风险的生出来也会有问题,所以这只是一个风险,不能绝对的说明问题
树友u38566890
不要担心,唐氏筛查本身准确率不高,进一步做下无创或羊水穿刺,基本上都通过的
孟小果87
这个其实也说不准的,唐筛只是一个风险筛查,有些唐筛高风险的生出来宝宝也很健康,但是有些低风险的生出来也会有问题,所以这只是一个风险,不能绝对的说明问题