宝宝现在75天了,为什么老是连续放臭屁,大便一个星期左右一次,大便颜色是金黄色,但有点粘稠,这样是消化不良么?

推荐回答
树友u44376302
纯母乳喂养吗?如果是纯母乳喂养的话一个星期一次大便是正常的,宝宝大便颜色,有点黏,都是正常的,总放臭屁,是肠道有点不好,这是不要紧的,可以给宝宝喝点益生菌调理一下
树友u35648285: 恩。我们是纯母乳的。益生菌可以每天吃么?妈咪爱
树友u44376302: 不要吃妈咪爱,益生菌可以吃段时间,它是调理肠胃的,没有副作用,妈咪爱是药物,不要经常给宝宝吃,不好的
树友u35648285: 益生菌吃哪种好啊?
其他回答
树友u31411390
一星期才一次大便,宝宝是不是很胖啊!宝宝肠道不太好吧,吃点益生菌试试
树友u36276586
宝宝经常放屁,是排毒的,大便黄色正常,天天多给宝宝喝点开水,俺家宝宝拉大便也是黄的
树友u40240829
没事,吸收的好,长的快。