今天情绪很不好,生气了,而且还哭了,上厕所出现褐色物体,不知道会不会对宝宝有影响?

推荐回答
树友u43998365
孕期保持好心情最重要,怎么那么不爱惜自己呢,天大的事,只要你想要这个孩纸,就要多为他想想,在气的事也要安慰自己,卧床休息几天,如果不出现腹痛出血,继续有褐色分泌物就没事,实在担心就去医院看下,太紧张焦虑对宝宝也不好
其他回答
树友u44134971
没事的,不用担心!
树友u42529419
初期下边会流褐色的液体,正常,怀孕初期脾气是会不好,应该没什么问题,我整个孕期都跟老公吵架,生气,哭,还打着玩
树友u42399938
没有肚子痛就好,加上肚子痛就有问题了,注意休息,尽量卧床,保持乐观心态