树*****

坐月子想减肥应该怎么做,都要注意什么

推荐回答
树友u35954860
其他回答
树友u37034643
,月子期间不太建议减肥的,但是也不要大吃特吃,在不影响乳汁分泌的前提下适当的控制一下饮食避免肥胖的发生,一般建议产后的四个月再有计划的去减肥。月子期间常见的月子病主要是关节痛和子宫脱垂,只要注意休息,不要干重活,不要抱宝宝太长时间,保持干净清洁问题不是很大的。
树友u42954655
要少吃多餐,汤不要放盐,要买适合自己的束身衣来穿,不要喝那么多水
树友u43494759
减的太早了吧!无论顺产还是剖腹产元气都还没回复你能减肥吗?什么样的方法也不适合你,出了月子在减吧