八个月的孕妇可以做引产吗

推荐回答
树友u35476043
其他回答
瑞真89
不可以
树友u34818801
宝妈想什么呢?宝宝健康比什么都重要,都快足月了!实在不行你就自己养呗!前几年可能是辛苦点,但以后肯定不会后悔的!宝宝是自己的啊!
树友u35421072
没有家庭有孩子就够了,等孩子出生了你就会觉得有他所以的一切都是浮云。都8个月了,去引产太残忍。女人不一定要有男人才能过,有了孩子就有了希望,没家庭算什么,这能跟孩子的生命相比吗?不要想太多,安心把孩子生下来好好养大,即使这辈子就一个人过又怎样?至少你有孩子,有自己的后代!