两个半月的宝宝皮肤干燥,还脱皮,出生到现在一直都是,手脚,脸上都会,是怎么回事,属于正常的吗?

推荐回答
树友u40335471
那不是干燥呢,是孩子要脱去胎皮。以前在羊水里,胎皮很嫩,现在接触空气了,胎皮不适应,就一点点脱掉了,正常,不要用手抠,洗澡时候用婴儿沐浴露清清洗即可
其他回答
树友u38427380
我的宝宝也是有干皮!妈妈和姨说这是孩子再长呢!属于正常现象!我的宝宝三个多月干皮出现的就少了!现在四个月脸上皮肤很好!!
树友u12638608
是不是干性湿疹呀,之前我家宝宝也是这样,我给他抹了肤乐霜和洗剂就好了,带他去皮肤科看看
树友u29637389
每个宝宝都会脱皮的,这是正常现象,那是因为他在长身体,大概三个月左右,就不脱皮了