新生儿满月长几斤正常

推荐回答
树友u41152860
满月的时候体重不增长也没问题,新生儿出生十五天内排胎便,脱水中,体重都会下降,新生儿体重越大下降的越多,满月的时候能把下去的体重再吃回来,不增长或者稍微长点都是正常的,要看后面几个月的生长情况
其他回答
树友u30129758
一个月能长一斤多就算正常,好像至少得长0.75kg才算正常。
L玲玲1216
我家宝宝23天长了一斤多,她奶奶每天说长的慢了,我奶也少,整天逼我吃还有各种肉汤,难受死了,说我吃得多奶才会多,母乳不够有时候得加奶粉,难过
树友u29735446
1到3斤正常。。。超过3斤营养太好啦小心婴儿肥胖。