宝宝一个月了,奶水少,不够宝宝吃,吃药可以使得奶水充足吗?注:感觉喝汤水不管用

推荐回答
树友u44376302
奶水少可以让宝宝多吃,吃勤点,多喝点鲫鱼汤,再者可以去买些很小的螃蟹,然后给它捣成浆糊,用开水冲了喝,一次捣一到两只,一天喝一到两次,之前我奶水不好就用的这个方子,很管用的
其他回答
树友u44073236
吃药对宝宝不好,奶少让宝宝吃的勤点。
树友u37590876
给宝宝多吸啊,还有保持好心情和睡眠很重要,多买点鲫鱼回来打汤喝就好。
树友u38427380
找催乳师推推!还是要多喝汤水!药店里买盒生乳汁喝喝!我那时候喝了三盒挺管事的!现在奶多的宝宝都喝不完!