树*****

产后可以不去检查吗?下面也没什么不舒服的,就是有的时候下面就流出一点液体,不知道是什么原因,过性生活不知道会不会痛?

最佳回答
其他回答
树友u27526628
我觉得需要查 妈妈要验血查你的钙铁锌维生素大不达标 宝宝要喝你奶的 要是你缺营养 没及时补 宝宝喝你奶不就也缺营养了
树友u32611107
有不去的,没什么事的话就可以不去,不过要是觉得有不确定的方面去看看还是能放心,检查也很快的。
树友u29735446
要查的,要做b超看你子宫恢复情况,有的东西自己感觉不出来的啊,还有人子宫有淤血需要刮宫呢