宝妈们最近传非法疫苗传的厉害,问题都不知道解决了没有,你们说宝宝满月疫苗还打不打啊?

推荐回答
树友u37777836
非法疫苗说的都是二级疫苗,也就是收费的疫苗,我们一般接种的疫苗属一级疫苗免费的都是安全的,放心打,但孩子如果发烧或哪里不舒服就等好了在打,不管打什么疫苗打完后都在医院观察半小时后无问题后再离开
其他回答
树友u40199577
为安全着想还是晚点再打吧!那个晚点打没事的。我家都三个多月没打啦!满月时也差不多五十多天才去打的
树友u37204740
应该打吧。医院医生肯定让打。新闻上说什么玩意的有。出生的时候打了两针 马上又满月该打了
树友u33382848
一类疫苗没有问题哈,可以放心打。出问题的是自费的二类疫苗,宝妈不用担心