乳头上可以抠出一颗一颗的东西 像痘痘挤出来的那样 正常吗 去不去要都扣出来

推荐回答
树友u33491767
不要用手,用棉棒或者是棉球之类的去清洗,我觉得是正常的,因为我也有,我开始没管,后来他们说如果不弄出来可能会对以后的下奶不好~所以~但是一定要干净,卫生,要不然发炎了还不如不弄
树友u32274257: 恩恩我用指甲弄了的 弄了还流水一点点
树友u33491767: 嗯嗯,会流水的,所以我觉得一定要保证手的干净,我也是没事就抠抠,嘿嘿,我发现你把它弄湿然后软了以后更好清洗,我没查,但是我觉得流水代表我们乳腺是通的,比较好下奶,哈哈😄~
树友u32274257: 我也是这么想的
其他回答
树友u27952380
我的也是,都扣出来以后,接下来就能挤出水珠了。不知道宝妈你有不
树友u43675266
我看一篇文章说每天分泌这些正常就是用清水清洁就行了,经常抠,等你有奶的时候会漏奶严重
树友u36728939
我也是这种情况,之前都是每天用温水洗洗 最后都洗红了,可疼。。现在都是洗澡时候清理一下