我家宝贝八个多月,今天打完预防针,晚上发烧了,怎么办

推荐回答
树友u43498337
其他回答
树友u30667470
我家宝宝以前也是,都38.5度了,去了两个小诊所都说没事,预苗都会发烧,给点红药水。到早上去挂急诊,结果嗓子里边都是白白疮,叫什么鹅蛋疮,挂了两天的水,你看看靠近咽喉的地方,牙花,舌头,舌下边
树友u30667470
我家宝宝以前也是,都38.5度了,去了两个小诊所都说没事,预苗都会发烧,给点红药水。到早上去挂急诊,结果嗓子里边都是白白疮,叫什么鹅蛋疮,挂了两天的水,你看看靠近咽喉的地方,牙花,舌头,舌下边
树友u28711284
不太要紧,多给他喝水,我记得在哪里看见过介绍这个的,好像是育儿百科里吧,你看看