宝妈们好,有问题求教, 怀孕有两月了,去做B超未见胎心摶动血流信号目前还 呕吐没有见红,没有肚子疼,医生让做流产手术,现在我怎么办呀

推荐回答
树友u43961146
如果检查结果是没有胎心,没有脉搏了。基本是没了。如果觉得结果不准,可以再去大医院检查。这种情况不能拖。不正规的医院不一定可靠,为了以防万一多做一次检查也是好的。
其他回答
树友u43860883
多等几天换家医院查查
树友u42749975
最晚80多天才有胎心的都有,期待宝宝坚强,等等看吧,怀孕不容易别轻易放弃
树友u43351545
不然再等一周,看70天怎么样,以前做过b超没,有卵黄囊没