不是说孕晚期胎儿活动的空间小了,胎动不会太强烈,为何我的相反,孕晚期动的很频繁,有时候晚上都睡不着

推荐回答
树友u43398770
正常孕妇应在孕20周时开始自觉胎动,随孕周增加,胎动也逐渐增多,在孕32-34周更是大高峰。不过,孕38周后便会开始胎动逐渐减少,如果孕晚期胎动频繁,即胎动大于等于30次/12小时或大于等于4次/小时也为正常,所以准妈妈们不必过于担心。
其他回答
树友u39882363
孕妈这个没什么大的事,我的也是孕晚期了胎动反而多了,胎心监护都很正常的,没什么事的别担心了。
树友u39882363
孕妈这个没什么大的事,我的也是孕晚期了胎动反而多了,胎心监护都很正常的,没什么事的别担心了。
树友u41297685
自己数一下心跳看看宝宝心率快不快,胎动频繁或少都有缺氧的可能,不行就去医院让医生听听胎心看看羊水少不少