宝宝70天了医生给开的葡萄糖酸钙锌口服液宝宝不喝,请问我喝了宝宝能吸收吗?

推荐回答
树友u44233439
树友u44498392: 不行啊,喂了就吐出来,再喂就使劲哭
树友u44233439: 用硅胶的滴灌试试,孕婴店有卖的,记着,一定是把宝宝哄乖不哭了在喂,如果喂了宝宝哭了一定竖着抱让宝贝打个嗝不哭了再喂,不一定要一次喂完,先喂点,哭了停一会乖了再喂,部要嫌麻烦,慢慢来,宝宝哭了吃进去的药和空气如果宝宝没打嗝就难受就会吐的,加油。